Les étapes de la synchronisation des deux comptes sont assez simples. Vous devez d'abord avoir un compte déjà créé avec Mailchimp : https://mailchimp.com/fr/

Une fois votre compte enregistré, vous devez le synchroniser avec votre Mailchimp sur la page suivante de votre portail :

Allez dans Paramètres - Compte - Informations sur le compte et allez dans la section Intégrations et cliquez sur Synchroniser Mailchimp:

2)  Connexion à Mailchimp

3) Autoriser la synchronisation:

4) Message de confirmation:

Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un courriel à support@datedechoix.com