Les formulaires sont un service supplémentaire que nous offrons.

Il s'agit d'un service qui coûte 5 $ de plus par mois.

Vous pouvez trouver des informations connexes sur le lien suivant :

http://www.datedechoix.com/fonctionnalites/formulaires-en-ligne.php

Une fois que vous aurez décidé d'ajouter cette fonctionnalité à votre compte, nous vous demanderons de nous envoyer le formulaire que vous souhaitez créer (idéalement dans un document word ou pdf) avec les questions que vous voulez que le formulaire contient.

Vous pouvez nous envoyer les documents à support@datedechoix.com