En ce qui concerne les nouvelles dispositions de la loi 25 sur la protection des données des utilisateurs, nous aimerions vous fournir des informations sur les serveurs où sont hébergées les données de Datedechoix :

• Nos serveurs sont au Canada et y resteront.
  • Un accès très limité est attribué aux serveurs et cet accès est toujours enregistré
  • Les sauvegardes sont effectuées chaque nuit
  • Un changement récent place maintenant une couche de sécurité devant les serveurs qui empêche les utilisateurs de connaître l'adresse des serveurs et vérifie chaque accès pour les tentatives de contournement de la sécurité.
  • Tous les serveurs utilisent un système d'exploitation sécurisé et limité afin de limiter les vulnérabilités.
  • Les accès aux serveurs sont enregistrés par adresse IP et par demande.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un courriel à support@datedechoix.com.