Afin de modifier le nom associé au propriétaire du compte, vous devez nous fournir les informations suivantes :

Nom du nouveau propriétaire
Adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous connecter

Une fois que nous aurons ces informations, nous procéderons au changement du nom du propriétaire du compte.

Si vous souhaitez également modifier votre mode de paiement (par exemple, changer la carte de crédit que vous avez toujours utilisée pour les paiements), vous pouvez mettre à jour vos coordonnées en cliquant sur le lien suivant :
https://billing.stripe.com/p/login/8wM9DBdfmbzdfJKfYY

Si vous avez des questions concernant la modification du titulaire du compte, vous pouvez nous envoyer un courriel à support@datedechoix.com