Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre compte n'a pas pu être synchronisé parce qu'aucune liste portant le nom Datedechoix n'a été trouvée

vous devez procéder comme suit : Allez dans votre compte Mailchimp et cliquez sur Audiences

Tapez Datedechoix dans l'espace prévu à cet effet :

Il se peut que vous deviez réessayer la synchronisation. Une fois que vous avez créé la liste dans votre Mailchimp, la synchronisation devrait maintenant fonctionner. Pour vérifier que la synchronisation a été effectuée correctement, vous pouvez retourner dans la section Intégrations de votre plateforme et vérifier le message ci-dessous:

Si vous continuez à avoir des problèmes avec votre synchronisation, vous pouvez nous écrire à support@datedechoix.com.