Non, Datedechoix ne se télécharge pas.

Il suffit d'ouvrir votre navigateur et de taper le nom de votre plateforme : xxxx.datedechoix.com pour accéder correctement à votre plateforme.

Une fois sur la page, vous devez cliquer sur le bouton suivant pour vous connecter :

En accédant par ce bouton, avec votre email de connexion et votre mot de passe, vous devriez pouvoir utiliser Datedechoix sur votre téléphone (il est important de noter que certaines fonctions telles que les formulaires ne sont pas disponibles dans cette version, mais seulement dans la version ordinateur).