Le système ne vous permet d'afficher que 7 employés à la fois dans le calendrier du personnel.

Toutefois, vous pouvez modifier l'ordre de cette liste de deux manières.

Par exemple, vous pouvez demander au système d'afficher d'abord les employés qui ont des rendez-vous programmés ce jour-là et de définir une priorité parmi eux.

Cette fonction est configurée dans la section suivante :

La priorité de planification peut également être configurée dans le profil de chacun de vos employés :

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant votre personnel : support@datedechoix.com