Pour l'activer, vous devez vous rendre dans la section suivante de votre plateforme et cocher la case.

Ainsi, à partir de ce moment, lorsqu'un utilisateur s'inscrit, il peut disposer d'une option où il accepte de recevoir des notifications par sms.

Si vous avez déjà des clients enregistrés et que vous souhaitez inclure l'option pour que ces clients reçoivent également des SMS, vous pouvez écrire à support@datedechoix.com afin que nous puissions les activer manuellement sur votre plateforme.