Il est normal que tout le contenu ne soit pas disponible sur votre téléphone. La version mobile est un peu plus limitée que la version ordinateur ou tablette.

La version mobile vous permet de planifier des rendez-vous et de consulter votre agenda quotidien.

Si vous souhaitez accéder à vos paramètres et modifier la configuration de votre plateforme, il est préférable d'y accéder à partir d'un ordinateur.